The Last Airbender, Film adopsi dari Kartun AVATAR The Legend Of Aang

Posted on Updated on

The Last Airbender merupakan film fantasi yang diangkat dari film kartun terlaris Nickleodeon “Avatar The Legend Of Aang” yang akan di rilis tahun 2010. Film ini ditulis dan disutradarai oleh M. Night Shyamalan. Film ini merupakan film adaptasi dari serial televisi ciptaan Michael Dante DiMartino dan Bryan Konietzko yang dipengaruhi oleh kesenian di Asia, mitologi di Asia, dan beragam seni bela-diri. The Last Airbender mengisahkan tentang seorang Avatar (pengendali semua unsur) yang tertimbun dalam bekuan es dikutub utara.  Dalam petualangannya Aang di dampingi oleh Katara dan Zaka dari suku air… petualangan dan aksi seru akan ditampilkan dalam film ini.

Efek dan jalan cerita dibuat hampir mirip dengan serial aslinya di televisi sehingga membuat film ini menarik untuk ditonton.  Film ini menghabiskan anggaran sekitar 130 Miliar USD, yang didistribusikan oleh Paramount Pictures.  Rencananya film ini adalah film pertama dari sebuah trilogi: film, yang diperankan oleh Noah Ringer, Nicola Peltz, Jackson Rathbone, dan Dev Patel, akan dipasarkan dan dirilis oleh Paramount Pictures dan Nickelodeon Movies pada tanggal 2 Juli 2010.

8 thoughts on “The Last Airbender, Film adopsi dari Kartun AVATAR The Legend Of Aang

    Refa said:
    24 Februari, 2010 pukul 9:03 pm

    sudah nggak sabar ingin melihat filmnya, kapan ya nyampe ke kita ? melihat iklan traillernya sih kelihatannya bagus banget.

      fansmaniac responded:
      25 Februari, 2010 pukul 3:10 am

      @refa: iya, semoga memuaskan dan mirip dgn kartunnya.. ditunggu nih

    hanif IM said:
    25 Februari, 2010 pukul 5:12 am

    udah keluar di bioskop ya?

    alfondores said:
    25 Februari, 2010 pukul 9:52 am

    saya walaupun udah seumuran begini masih suka nonton film kartun avatar.. apalagi muncul versi layar lebarnya .. sayangnya masih lama masuk indonesia..😦

      fansmaniac responded:
      25 Februari, 2010 pukul 4:32 pm

      @alfondores: hehe sama, aku tiap pagi nungguin kartunnya…meski diulang2 tetap aja asyik

    kimsanada said:
    24 Maret, 2010 pukul 8:45 am

    mantab dah ni pelem… saya tunggu kehadirannya..😀

    ryo said:
    14 Juni, 2010 pukul 5:03 pm

    kpan nih pilem keluar nih…
    g sabar pgn nntnna..
    pastina ceritana n efekna bgs..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    noahny said:
    30 Juni, 2010 pukul 2:43 am

    mudah2han ceritanya…mirip2 yg kartunnya dech…secara gw suka bgt kartunnya…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s