The Chronicles Of Narnia 3 : The Voyage of the Dawn Treader di rilis Desember 2010

Posted on Updated on

Sebuah sequel dari film sebelumnya, Narnia The Voyage of the Dawn Treader mengisahkan tentang  Lucy dan Edmund berlibur kerumah pamannya Eustace Clarence Scrubb.  Mereka kembali ke negeri Narnia setelah gambar lukisan kapal yang berada di kamar Lucy tiba-tiba hidup.  Mereka terjatuh di sebuah samudera dan diselamatkan oleh seorang pedagang (Dawn Treader).

Setelah selamat, Lucy dan Edmund bertemu dengan kawan lama mereka yaitu Raja Caspian (dulunya masih pangeran) yang bersama mereka mencari  tujuh Raja yang hilang di Narnia seperti apa yang pernah mereka janjikan dengan Aslan.  Selain itu mereka juga mendatangi Burnt Island, Deathwater Island, The Duffer’s Island dan Pulau dimana mimpi menjadi kenyataan.  Pulau terakhir itu membuat mimpi buruk menjadi kenyataan dan tidak pernah mereka  lihat sebelumnya, tetapi disitulah mereka akan menemukan salah satu raja Narnia yang hilang.

Pada akhirnya, Lucy, Edmund, Eustace dan Reepicheep berlabuh dengan perahu kecil menyeberangi lautan bunga sampai mereka mencapai sebuah dinding yang berupa air terjun yang menjulang hingga ke angkasa.  Reepicheep mendaki air terjun tersebut dan ia tak pernah melihat Narnia lagi.  Edmund, Eustace, dan Lucy berjalan terus hingga mencapai suatu pulau dimana terdapat sebuah lampu lilin disana.  Lampu lilin tersebut membawa mereka kepada Aslan yang mengatakan bahwa Edmund dan Lucy tidak akan kembali ke Narnia lagi.  Mereka harus belajar bagaimana menjadi diri mereka sendiri didunia mereka yang sebenarnya, selanjutnya Aslan mengantarkan mereka pulang ke dunia nyata.

Kisah seru dari Narnia 3 ini bisa anda nantikan di bioskop kesayangan anda di bulan Desember 2010, kisah fantasi yang penuh dengan petualangan dan mendebarkan.

Mau nonton online ? klik disini :

The Chronicles of Narnia The Voyage of the Dawn Treader

57 thoughts on “The Chronicles Of Narnia 3 : The Voyage of the Dawn Treader di rilis Desember 2010

    wahyu said:
    1 Maret, 2010 pukul 12:07 am

    ini lanjutan narnia narnia sebelumnya ya? hmmm

    Red said:
    1 Maret, 2010 pukul 9:36 am

    wajib nonton ini. gue suka banget ama narnia😀

    judhit said:
    1 Maret, 2010 pukul 12:50 pm

    kudu, mesti, wajib, harus nonton narnia yang satu ini soalnya gue udah nonton yang pertama ma yang kedua tinggal yang ketiga ini
    the chronicles of narnia:the lion, the wicth, and the wardrobe 1
    the chronicles of narnia:price caspian 2
    the chronicles of narnia:the voyage of the dawn theader 3

      fansmaniac responded:
      1 Maret, 2010 pukul 4:54 pm

      @all : yo i harus di tonton, tapi masih lama banget ujung taon hehehe

    deq said:
    7 Maret, 2010 pukul 1:42 am

    Uho .. Ayas fans berat narnia! Sayangnya d film ini Peter dan Susan udah terlalu tua untuk ikut

    wanda said:
    6 April, 2010 pukul 5:58 am

    memang harus wajib d tonton…yang pertama aj gk bosan2 d tonton pa lagi ntr yang k tiga ne…jd gk sabar…

      fansmaniac responded:
      6 April, 2010 pukul 7:56 am

      @Wanda : Monggo ditunggu akhir taon ini he

    sanaw said:
    8 April, 2010 pukul 2:38 pm

    i like narnia too.. the film is amazing.. i really hope, i can watch the next film of narnia. and i must have the next DVD. all of them.. i mean, the film or DVD.

      fansmaniac responded:
      9 April, 2010 pukul 3:32 am

      @sanaw : you’ll right, but in Indonesia it’s coming in cinemas on December😦

    erlinda said:
    2 Mei, 2010 pukul 7:50 am

    yah masih lama..tp gapapa aq tunggu…
    dari yg ke 1 & 2……seerruuuu……pengend lihat yg 3……..
    I like this!!!!!!

    yg penting masih ada si ganteng skandar keynes

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 4:14 pm

      @Erlinda :hehe yup kita mesti bersabar menunggu sampe film nya ditayangin dibioskop😀

    tika said:
    14 Mei, 2010 pukul 6:41 am

    wah,, ada narnia 3. bagus2 w suka bget daripada film imajinasi yang sejenisnya… wajib nonton niee,,,
    wah tapi sayang uda gada peter n susan,,, padahal w suka bget kisah cinta susan n caspian,,, hehehehe

    wkwkwk said:
    24 Mei, 2010 pukul 2:13 pm

    trus pa ga ad lagi selah narnia 3???
    katanya lucy,edmund dh ga boleh kesitu lg???

      fansmaniac responded:
      25 Mei, 2010 pukul 2:30 am

      @wkwkwk : Mungkin karena uda gk anak2 lagi ya..??

      shaena said:
      31 Desember, 2011 pukul 9:26 am

      iya kleee ya ..edmund i love u soo much babe

    fitri said:
    24 Juni, 2010 pukul 8:53 am

    asyik bgt ne film aq dc tgu2 lo .. dc g sbar agy nggu bln des yg ckup lama heeee

    yunita said:
    8 Juli, 2010 pukul 4:20 am

    harus nonton film narnia 3……..
    cz film terakhirnya si ganteng skandar keynes…
    huaaahuaaaa……………………..
    moga2x skandar maen film yang kayak gini lagi….
    gk bleh film yg romantisan….
    kagak RELA.!!!!

    wkakakakakkakakakakakkkkkakakkkkkk (ngakak.com)

    nuaa said:
    22 Juli, 2010 pukul 5:59 am

    i’ll be waiting…

    Yunita Intan Sari said:
    24 Juli, 2010 pukul 12:59 pm

    Duhh…ga sabar nih nunggunya?????mudah2an NARNIA Chapter 3 lebih seru dari yg 1 and 2….

      kamsah yoiku hamsah said:
      10 November, 2011 pukul 6:49 am

      kapan mainya narnia 3 ku gk sabar nich

    Anny Langi said:
    21 Agustus, 2010 pukul 2:23 am

    Da ga sabar ne pengen nonton Narnia 3 BNakalan seru pastinya……………………………….

    helga said:
    31 Agustus, 2010 pukul 12:07 pm

    .jd gx sbar mau nnton narnia 3.. tp knpa cma edmund and lucy jja yg ada..???
    .tp gpp ci yg pnting da edmund nya ..

    Hendry Uchiha said:
    9 September, 2010 pukul 6:11 pm

    wah gw dah pebasaran tuch gimana film.a ya…..
    gw musti liat niech….
    pastinya seru ya…

    junior said:
    11 September, 2010 pukul 2:56 am

    asyik narnia 3 mau dimulai di bioskop indonesia…
    film narnia yg gw tunggu tunggu akhirnya mulai juga….
    di tahun 2010…
    gw pasti nonton….
    soalnya filmnya pasti seru,dan menegangkan

    iyann said:
    13 September, 2010 pukul 1:02 am

    kayaknya narnia 3 bakalan lebih seru dari narnia 1 dan 2 ……………
    jadi nggak sabar nih mau nonton film na… gw tunggu ya……

    iyann said:
    13 September, 2010 pukul 1:06 am

    gw unggu ya film na………..

    angel said:
    23 September, 2010 pukul 12:53 pm

    lama bangetzz…yaudah aku tunggu bulan desmber nanti…..

    Batari 아름다운 꽃 said:
    30 November, 2010 pukul 12:18 pm

    wah,,,jadi gak sabar pengen cepat2 nnton sequel terbarunya Narnia,,,!!!!

    ^_^

    novia said:
    4 Desember, 2010 pukul 12:25 pm

    mw NoNtON…….>_<

    joe' said:
    7 Desember, 2010 pukul 9:20 am

    rindu liat ASLAN sang lion yg bijaksana ……

    afia said:
    7 Desember, 2010 pukul 12:52 pm

    huuuaaa….liat triler ny tmbah pengen cepet2 nonton… >,<

    yeni said:
    9 Desember, 2010 pukul 2:19 am

    harus nonton….. WAJIB

    amandacliquers said:
    9 Desember, 2010 pukul 1:53 pm

    waw…… ne film kesuqaan w…………..

    ecil said:
    14 Desember, 2010 pukul 6:51 am

    hmmmmmmmmmmm
    mesti dttn nech..
    g bolehk terlwatjan..
    kr2 ini flim terakhirna y…😥

      fansmaniac responded:
      16 Desember, 2010 pukul 4:18 am

      @ecil : kalo menurut bukunya sih sampai seri ke 7🙂

    rhnie said:
    16 Desember, 2010 pukul 10:30 am

    hupf…
    seru…….
    seru,,,,,,,,

    kun bero said:
    12 Januari, 2011 pukul 2:21 pm

    minta topic spiderman 4 donk…

      fansmaniac responded:
      15 Januari, 2011 pukul 4:33 am

      @Kun bero : insa Allah di rilis segera

    Maulyadi said:
    20 Januari, 2011 pukul 12:50 pm

    Wah, itu mah ringkasan cerita yang ada di bukunya.. Di filmnya beda dikit..
    Tp tetep puas kok nontonnya.. Tp subtitlenya kurang asyik, bahasa indonesianya aneh..

    Vega siti aisyah said:
    25 April, 2011 pukul 5:51 am

    akku suka bgt nntn Narnia …🙂
    serru ddeh ..😀

    cahaha said:
    29 Juni, 2011 pukul 1:03 am

    apkah di narnia 3 da perang”nya ya????

    Indah said:
    29 Juni, 2011 pukul 7:35 am

    kapan d tayangkan narnia 3…??

    Indah said:
    29 Juni, 2011 pukul 7:36 am

    udh ngk sabar ne nnton film narnia 3,,,kapan d tayangkan d TV…???

    navie said:
    30 Juni, 2011 pukul 1:29 pm

    kpan ya di tayangin D TV narnia 3

    daffa said:
    21 Agustus, 2011 pukul 8:12 am

    kapan main the chronicles of narnia3 2011?

    Rama Adiatama Atmaja said:
    26 September, 2011 pukul 2:58 am

    narnia film yang sangat menarik membuat kita penasaran sudah nonton belum….????

    billa said:
    30 Oktober, 2011 pukul 5:06 am

    emang peter sama susannya kemana? ko ngga ikut lagi?
    yang tau bales yah!!

      Angel said:
      2 November, 2011 pukul 11:53 am

      I LOVE NARNIA , I LOVE PETER,EDMUND,SUSAN,LUCY,AND ASLAN😀

    cahyani dinna nurfauziah II said:
    7 November, 2011 pukul 10:30 am

    mana dong narnia ke 4 nya ?
    ditunggu banget

    kamsah yoiku hamsah said:
    10 November, 2011 pukul 6:50 am

    kapan tayang di tv tolong beritahu krn q gk sabar

    kamsah yoiku hamsah said:
    10 November, 2011 pukul 6:52 am

    he narnia ituw asaik di tayangkan di hari ini kan sekarang hari pahlawan!!!!!!

    Ardela said:
    20 Desember, 2011 pukul 5:11 am

    apa tujuan reepicheep mendaki gunung tersebut?

    Shaskya Ananda Juventina said:
    18 Maret, 2012 pukul 5:27 am

    Pengen banget nonton, tapi belom ada di tv sih, ditunggu deh filmnya muncul di tv

    rizka manteman ghaciiel said:
    20 April, 2012 pukul 8:20 am

    cd nye udeh keluar belom ?

      abdullah nabil said:
      25 Juni, 2012 pukul 11:01 am

      ya nih udah kluar blom cdnya

    SIBURIAN said:
    1 November, 2012 pukul 1:48 pm

    Q SUKA BANGET NARNIA UNTUNG PUNYA FILEM N GAMES NYA…
    I LOVE NARNIA
    I LOVE ASLAN
    I LOVE PITER
    I LOVE SUSAN
    I LOVE EDMUND

    EX:CAROLIN
    PENCINTA NARNIA SEJATI ^_^

    CAROLIN said:
    1 November, 2012 pukul 1:52 pm

    Q BERUNTUNG BANGET .Q FOLLOW SEMUA PEMAIN NARNIA ,N,DI FOLLBAK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s