Keanehan di Microsoft Windows

Posted on Updated on

Microsoft Windows yang selama ini sering digunakan oleh para pengguna PC ternyata mempunyai keanehan dan keunikan, entah apakah ini termasuk listing error atau semacamnya.  Diantaranya yang sudah diketahui yaitu :

1. Di Negara India seseorang menemukan kenehan pada Seluruh System Operasi Buatan Microsoft (NT, XP, Win 95,96,97,98, Win ME, Mungkin Vista Sekalipun) Caranya buat Folder dan beri nama Folder tersebut dengan nama CON apakah anda bisa??

2. Pernahkan anda dengar Notepad? Bukalah Notepad anda biasanya teletak pada menu Start>Programs>Accessories>Notepad lalu ketik Bush hid the facts kemudian simpan Notepad tersebut lalu bukalah kembali file tersebut, Apa yang anda lihat ??? Ini biasa terjadi di Notepad Windows 7 kebawah…

3. Ini yang lebih parah bahkan seluruh team Bill gates tidak ada yang mengetahuinya bahkan Bill gates sekalipun Caranya Bukalah Microsoft Word apa saja (Word 97,XP,2000,2003 atau 2007) lalu ketik =rand (200, 99) kemudian tekan enter, apa yg akan anda lihat?

Monggo dicoba, ada yang aneh gak??

Sumber referensi : http://maniaknews.blogspot.com/2010/04/keanehan-pada-windows.html

Iklan

8 thoughts on “Keanehan di Microsoft Windows

    Nurita Putranti said:
    5 April, 2010 pukul 1:12 pm

    ada banner baru tuch utk “original post fansmania”. kalo postingan di atas yg copas juga gimana, fan? :mrgreen:

      fansmaniac responded:
      5 April, 2010 pukul 3:54 pm

      @itha : hehe kalo yang itu off the record ajha ta he

    Ra said:
    6 April, 2010 pukul 2:28 am

    wew…
    coba ah,
    nice info…

    salam kenal =)

    thonie said:
    6 April, 2010 pukul 5:25 am

    ijin copas artikelnya om,…

    aldy said:
    6 April, 2010 pukul 5:39 am

    satu dan tiga harus dicoba dulu.
    Kalau yang nomor dua, memang ada kesalahan pada program notepad.
    Salam.

    purno87 said:
    9 April, 2010 pukul 1:36 am

    biar pun aneh…tapi masih banyak yang pakai yah

    anggi said:
    9 April, 2010 pukul 7:36 am

    yang nomor 3 .bisa angka berapa aja kok kak……tapi formatnya tetep spt itu

    minniemine said:
    24 April, 2010 pukul 7:12 am

    wah bener nih udah di coba, 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s