Special AWARD for My Friend

Posted on Updated on

AWARD For My Friend 2010

Dalam Rangka 1 tahun Fansmaniac Blog, saya akan berbagi-bagi Award dengan seluruh sahabat Blogger saya di dunia maya.  Mungkin kita semua belum pernah bertatap muka, tetapi itulah dunia maya.. kita memainkan avatar kita masing-masing dan menjelajah serta berkarya di dunia maya ini.  Award ini saya anugerahkan dan saya bagikan kepada seluruh sahabat Blogger saya, diantaranya yaitu :

Agung48 – AamBoyz –  Alfondores BlogAnnunaki Bidan SmartTips n Trick Blog Facebook GratisBentoelisanCermin Abu Ghalib – Dadang SupriadiDeliaDiary RoseEBook Pustaka MediaJulianus GintingMuhammad Zakariah – Nurita Putranti – Mencari KebenaranOinK’s Blog –  PlentiswaeRumah Mayanya DeqSawali Tuhusetya BlogSiti Fatimah AhmadRudini BlogTire Retreading BlogSpektrum Pemikiranku BlogSun Flower BlogTaufik BersahajaThyar’s BlogWahyu Reza PraharaWiwin9 Blog

Tetaplah bersahabat dan teruslah aktif menulis dan berbagi, kalian adalah pemacu semangatku.. terima kasih atas segala saran, komentar, kunjungan, dan segalanya yang membuat saya menjadi semangat untuk aktif menulis.  Award ini mungkin tidak dapat dijual atau disentuh, tetapi Award ini bernilai tinggi di hati saya sebagai seorang sahabat… dan jadikanlah Award ini untuk mempererat persahabatan kita dan penambah semangat bagi kalian untuk tetap menulis.  Bagi sahabat-sahabat saya yang tidak tercantum diatas saya persilahkan untuk juga mendapatkan penghargaan yang sama, silahkan ambil dan teruslah semangat sebagai seorang blogger.

Award My Favorite Blog

Saya seringkali melakukan blogwalking ke banyak blog milik sahabat, dan beberapa blog menjadi favorite saya untuk berkunjung dan membacanya setiap hari.. Award ini saya anugerahkan kepada :


AamBoyz –   Bidan SmartJulianus Ginting – Nurita Putranti – Mencari Kebenaran –  Sawali Tuhusetya BlogSiti Fatimah Ahmad –  Spektrum Pemikiranku Blog

Great Visitor Award

Penghargaan ini saya anugerahkan kepada sahabat-sahabat saya yang senantiasa datang berkunjung dan mengomentari tulisan saya, saya anugerahkan kepada :

Agung48aldy –  Annunaki Bidan SmartTips n Trick Blog Facebook GratisBentoelisanCermin Abu Ghalib – Dadang SupriadiDeliaDiary RoseEBook Pustaka MediaJulianus GintingMuhammad Zakariah – Nurita Putranti – Rumah Mayanya DeqSawali Tuhusetya BlogSun Flower Blog–  Wahyu Reza PraharaWiwin9 Blog

Penghargaan ini bukanlah berarti apa-apa yang penting terus jalin persahabatan kita di dunia blogger, dan mudah-mudahan ini semua berarti bagi teman-teman sekalian.  Semoga kita dapat mempererat tali silaturahmi kita di dunia maya ini dengan avatar kita… Salam Blogger

Fansmaniac, Borneo Blogger Indonesia

Iklan

58 thoughts on “Special AWARD for My Friend

    Abu Ghalib said:
    7 April, 2010 pukul 8:54 am

    makasih banyak awardnya mas
    semoga tali silaturrahmi tetap terjaga
    salam maniac 😀

    AamBoyz said:
    7 April, 2010 pukul 10:40 am

    makasih om awardnya
    hahahah baru pertama kali dapat award

    Arif R. said:
    7 April, 2010 pukul 11:05 am

    nama saya belum ada tuh.. 😦 ..
    tetap sehat tetap semangat 😀

    Nurita Putranti said:
    7 April, 2010 pukul 11:18 am

    thx a lot, bro atas award kepada diriku. pdhl blog Ita sederhana, huehehe.. insya allah persahabatan kita tetap terjalin di dunia maya n nyata 🙂

    darahbiroe said:
    7 April, 2010 pukul 11:50 am

    heheh makasih yaw
    saya sudah kebagian awardna
    langsung dech saya boyong pulang 😀

    djanuar said:
    7 April, 2010 pukul 12:34 pm

    wah2 bagi2 award nih. hmmm… bagi pemula seperti saya ini belum pantas lah dapat award gitu.
    salam persahabatan. mengapatidak.

    Agung said:
    7 April, 2010 pukul 12:43 pm

    Wah terima kasih pak atas AWARDnya 😀

    Salam,

    Agung H

    sunflo said:
    7 April, 2010 pukul 12:49 pm

    fans… makasih banget, sunflo termasuk ke dalam daftar penerima award spesial fans… dan keknya nie orisinil banget dari fans yaaa… nice… akan segera sunflo posting insyaAllah… ^^ psssttt…. setelah kreasi feltku nanti… ^^

    rose said:
    7 April, 2010 pukul 12:50 pm

    rose juga mengucapkan terimaksih kepada fans atas awardnya ini… utk publikasi biar rose nitipma sunflo ajah yaaa… khusus di diaryrose, mo rose simpen ajah di lemari award,… terimaksih fans, semoga tetep berjaya dan bersemangat saling membagi pengetahuan yang bermanfaat buat kami para pembaca… ^^

    Vulkanis said:
    7 April, 2010 pukul 12:59 pm

    Makasih banget ,,awardnya langsung di ambil dan borong nih,,pake truk deh

    Vulkanis said:
    7 April, 2010 pukul 1:00 pm

    Sukses sobat dan terimakasih banyak..
    Salam sukses

    Vulkanis said:
    7 April, 2010 pukul 1:01 pm

    Salam hangat dan sukses selalu 😛 😛 🙂

    Siti Fatimah Ahmad said:
    7 April, 2010 pukul 1:07 pm

    Assalaamu’alaikum saudara Irfan.

    Tahniah atas ULTAH pertama blog Irfan ini. Mudahan akan lebih bermanfaat dn teruskan karya yang hebat-hebat.

    Alhamdulillah… terima kasih banyak-banyak atas pengurniaan award di atas. saya rasa bertuah sekali, malah terharu kerana sering diingat sedangkan saya kini jarang BW. maafkan saya wahai semua sahabat.

    Salam mesra selalu dari saya di Sarikei, Sarawak.

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 1:36 pm

      @Siti Fatimah Ahmad : Terima kasih atas ucapannya bunda… saya suka berkunjung ke blog bunda karena asyik dibaca dan menginspirasi saya…

    Red said:
    7 April, 2010 pukul 1:16 pm

    wah mantap. nanti saya ambil yah prend. sekarang lagi sibuk bebenah 😀

    Siti Fatimah Ahmad said:
    7 April, 2010 pukul 1:23 pm

    Assalaamu’alaikum saudara Irfan

    Hadir lagi dengan niat yang baik. Sempena sambutan pertama ULTAH blog Irfan, maka saya dengan berbesar hati dan gembiranya menghadiahkan AWARD ULTAH PERTAMA BUAT BLOG SAHABAT kepada Irfan.

    Harap Irfan sudi menerimanya. Sila titipkan award tersebut di ruang GALERI AWARD DARIKU berikut atas nama IRFAN-FANSMANIA.

    http://websitifatimah.wordpress.com/galeri-award-dariku/

    Selamat Ulang Tahun Pertama Blog “IRFAN’S WORLD” di dunia maya ini.

    Salam persahabatan dan hormat dari saya di Sarikei, Sarawak.

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 1:38 pm

      @Siti Fatimah Ahmad : Terima kasih bunda atas AWARDnya… salam juga dari saya di Pontianak Kalbar, akan segera saya bawa borong pulang 😆

    Ra said:
    7 April, 2010 pukul 1:23 pm

    wah, bagi-bagi award nih, selamat yah semuanya… =)

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 1:39 pm

      @Ra : Terima kasih, salam persahabatan dari saya..
      @Andy : treima kasih atas kunjungannya yah.. saya akan mampir kesana

    Andy said:
    7 April, 2010 pukul 1:28 pm

    Selamat yaa atas awardnya, moga dengan award tersebut terjalin lebih mempeerat tali silaturahmi dan ngeblognya tambah semangat.

    Caride™ said:
    7 April, 2010 pukul 1:55 pm

    wuihhh..baru bagi² awards…
    selamat ultah deh buat blognya yg pertama…
    semoga semakin bermanfaat dan tetap rendah hati…

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 6:48 pm

      @Caride : Terima kasih banyak ucapannya sob, dan tetaplah menjalin persahabatan 😀

    Rudini Silaban said:
    7 April, 2010 pukul 2:00 pm

    maksih ya Sobat atas awads nya..

    jadi terharu neh..hehehe

    sukses terus ya…dengan postingan2 yg penuh inspirasi dan motivasi..

    like yours Blog..

    d.e.q said:
    7 April, 2010 pukul 2:16 pm

    Alhamdulilah .. Akhirnya dapet award nominasi visitor.. Bangga .. Hehe 😀 Makasi om, atas awardnya

    muhammad zakariah said:
    7 April, 2010 pukul 3:17 pm

    wah.. makasih atas awadrnya.. semoga makin mempererat silahturahmi sesama blogger.. semangat ya.. 😀

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 6:50 pm

      @muhammad zakaria : makasih sob, ini adalah bentuk penghargaan saya atas partisipasi teman2 semua
      @deq : Terus berkarya deq.. 😀

    sapta said:
    7 April, 2010 pukul 3:19 pm

    semoga dgn adannya award ini bisa saling meningkatkan rasa persaudaraan antar blogger.. dan bisa meningkatkan semangat dalam ngeblog.. selamat ultah buat blognya.. semoga makin semangat dan mengeluarkan tulisan yg bermanfaat biuat orng lain.. semangat dan sukses mas.. 😀 😀

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 6:54 pm

      @sapta : Makasih ya atas ucapannya, saya akan main2 ke blog anda…

    delia4ever said:
    7 April, 2010 pukul 4:30 pm

    waw waw waw…
    terima kasih mas irfan awardnya…
    lia simpan dulu ya… 🙂
    keren banget looo… Alhamdulillah 🙂

    semoga persahabatan terus terjalin ^_^

    wahyu said:
    7 April, 2010 pukul 5:34 pm

    terima kasih awardnyaa…. maaf ini sedang sibuk banget 🙂

      fansmaniac responded:
      7 April, 2010 pukul 6:53 pm

      @Wahyu : Gpp yang penting sukses…
      @Delia : monggo silahkan ini emang buat sahabat2 saya 😀

    wiwin9 said:
    8 April, 2010 pukul 1:15 am

    wahh makasih banyak awardnya mas, sukses terus ya..tetap menjaga silahturahmi sesama bloger
    salam

    plentiswae said:
    8 April, 2010 pukul 1:52 am

    Alhamdulillah atas karunia-Mu yang telah Engkau berikan melalui Award dari sahabatku. Semoga blog Fansmania terus menjadi fans bagi kita semua.
    Trim’s atas kejutannya sobat 🙂

      fansmaniac responded:
      8 April, 2010 pukul 6:40 am

      @plentiswae : Trims sobat atas doanya, penghargaan ini bukan seberapa nilainya tetapi semoga dapat menambah jalinan silaturahmi kita
      @wiwin9 : oke de.. salam juga

    d-Gadget™ said:
    8 April, 2010 pukul 3:20 am

    asik banget bisa bagi² award…
    selamat yg udh dpt award yg indah ini…

    jun said:
    8 April, 2010 pukul 3:55 am

    saia gag mendapatkan award 😛

    Selamat untuk yang ketibanan award 😀

      fansmaniac responded:
      8 April, 2010 pukul 6:43 am

      @jun : salam kenal juga sobat, trims ya 😀

    Fikar said:
    8 April, 2010 pukul 4:13 am

    Terimakasih kepada kepada Irfan yang selama ini telah memberikan dukungannya agar saya tetap mengunjungi Blog fansmania, sehingga saya mendapat anugrah award ini T_T terimakasih semuanya,,,, kwak kwak.

    Selamat 1st Aniversarry Buat FansMania, mudah-mudahan makin jaya terus Blognya.

    Awardnya saya bawa pulang ya.

      fansmaniac responded:
      8 April, 2010 pukul 6:45 am

      @Fikar : Terima kasih juga sobat telah berbagi bersama dan menjadi sahabat saya… 😀

    bidansmart said:
    8 April, 2010 pukul 7:06 am

    waaahh…alhamdulillah…dapat 3 award sekaligus….senengnya….makasih ya,,,segera diambil n di publish di blog saya

    bidansmart said:
    8 April, 2010 pukul 7:09 am

    awardnya dibawa pulang….hehe oleh2 pulkam nie

      fansmaniac responded:
      8 April, 2010 pukul 7:53 am

      @bidansmart : BTW saya sangat suka blog anda, dan hampir tiap hari berkunjung kesana.. 😀

    Mas Ben said:
    8 April, 2010 pukul 9:34 am

    Weh, langsung dapet dua deh Bentoelisan hehehhee.
    Terimakasih ya 🙂
    Salam persahabatan selalu dari Bentoelisan.

    Mas Ben

    Mas Ben said:
    8 April, 2010 pukul 9:40 am

    Eh iya nyaris kelupaan….
    Happy aniversary ke-1 🙂

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

      fansmaniac responded:
      9 April, 2010 pukul 3:30 am

      @Mas Ben : Makasih mas ben, semoga smakin mempererat silaturahmi kita 😀

    Thyar said:
    8 April, 2010 pukul 1:37 pm

    thanks bgt award na.. ^^

    Didien® said:
    9 April, 2010 pukul 4:13 am

    berkunjunga lagi bang..berharap ada postingan terbaru untuk blog yg sudah 1 tahun usianya..
    apakabar sob?

    salam, ^_^

      fansmaniac responded:
      9 April, 2010 pukul 5:09 am

      @Didien : Makasih selalu berkunjung bro… ntar mampir deh hehe

    Sawali Tuhusetya said:
    9 April, 2010 pukul 4:30 am

    terima kasih awardnya, mas. meski kita belum pernah ketemu di darat, tapi jalinan silaturahmi melalui dunia maya juga tidak kalah menarik. semoga silaturahmi ini bisa terus berlanjut, amiiin.

      fansmaniac responded:
      9 April, 2010 pukul 5:09 am

      @sawali : Yo i pak, walau demikian kita tetap harus saling bersilaturahmi 🙂

    donutz said:
    9 April, 2010 pukul 6:42 am

    ide yang bagus bg.. hehe.. jrng2 ada blog ngasi award.. hehehehe….

    keep creative thinkin..

    mampir2 ke blog ane di http://donutz.co.nr/ ya braders semua

    donutz said:
    9 April, 2010 pukul 6:46 am

    salute.. jarang ada blog yang ngadakan award kaya bg irfan.. heheheh..

    keep creatives thinkin bg..

    buat blogers laennya, mampir ke personal blog ane di http://donutz.co.nr/ ya… tukeran link boleh juga…

    aldy said:
    9 April, 2010 pukul 9:13 am

    Thanks Mas,
    Nggak tahu mau komen apa kalau dapat award.

    alfondores said:
    9 April, 2010 pukul 11:49 am

    terima kasih banget mas suatu kehormatan bagi saya menerima award dari mas irfan..

    Banyak dan Sedikit « Blognya DELIA said:
    10 April, 2010 pukul 9:18 am

    […] sekalian mau majangin Award yang Alhamdulillah kembali dianugerahi untuk lia dari Mas Irfan disini dalam memperingati “1 tahun Blog Fansmania.wordpress.com” …. Semoga tetap […]

    Ifan Jayadi said:
    10 April, 2010 pukul 10:33 pm

    Ada atau tidak ada award tidak akan mematahkan semangatku untuk menulis. Tetapi bagi yang dianugerahi award, berarti anda telah melangkah setapak lebih baik dan memberikan tulisan yang enak untuk dibaca

      fansmaniac responded:
      11 April, 2010 pukul 3:50 am

      @Ifan Jayadi : Iya betul, penghargaan ini adalah tanda mata dan sebagai persahabatan buat teman2 sesama blogger sehingga memberikan kenangan dan arti tersendiri.. salam kenal mas

    […] 3 award dari fansmania […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s