Jennifer Katherine Gates…anaknya Bill Gates ternyata Fhotonya hanya Hoax ?

Posted on Updated on

Semua pasti pada kenal deh.. Bill Gates, pemilik perusahaan Microsoft Corp. yang pernah jadi manusia terkaya didunia.  Konon katanya yang tersebar didunia internet Bill Gates punya seorang anak gadis yang cantik berumur 18 tahun (kelahiran 1992) yang kini banyak diidolakan oleh para remaja didunia apalagi para Software Engineer..betapa tidak, selain cantik ia juga anak orang paling kaya sejagad.. Jennifer Katherine Gates, itu namanya..dan konon kabarnya Jennifer juga memiliki kepintaran yang nyaris sama dengan Bokapnya, beda halnya dengan Paris Hilton dan Lionel Richi yang notabenenya juga anak orang kaya tapi punya tabiat yang aneh..Jennifer bisa menjadi harapan penerus bagi Bill Gates.

Mana sih yang katanya fotonya jadi konsumsi publik didunia maya? Yuk kita lihat fhoto-fhotonya :😀

Doski punya hobby melukis

Fhoto doski waktu masih bayi

Nah sekarang siapa yang pengen nikahin anak Bill Gates ? Di jamin langsung kaya dan bisa mewarisi perusahaan besarnya Microsoft Corp. hehe…😆

Namun beberapa situs menyatakan bahwa itu hanyalah sebuah Hoax belaka, karena fhoto yang ditampilkan memperlihatkan bahwa gadis tersebut berusia 18-19 tahun, sedangkan Bill Gates menikah pada tahun 1994 dan melahirkan anak pertamanya (Jennifer) pada tahun 1996, itu berarti sekarang Jennifer baru berusia 14 tahun !! jadi mana mungkin itu adalah gambar Jennifer.. berdasarkan wikipedia Billgates memiliki 3 anak yaitu :

  1. Jennifer Katherine gates (tahun 1996) – Sekarang 14 tahun
  2. Rory John Gates (tahun 1999) – sekarang 11 tahun
  3. Phoebe Adele Gates (tahun 2002) –sekarang 8 tahun

Menurut situs tersebut fhoto2 yang dirumorkan diatas adalah fhotonya salah satu artis USA yaitu Rachael Leigh Cook.. bener gak ya??

https://i1.wp.com/worldoftimepass.com/wp-content/uploads/2009/07/jennifer-katharine-gates_bill-gates-daughter-2.png

https://i0.wp.com/images.fanpop.com/images/image_uploads/Rachael-rachael-leigh-cook-285901_1024_768.jpg

Rachael Leigh Cook yang fhotonya dijadikan anaknya Bill Gates

https://i1.wp.com/www.aceshowbiz.com/images/events/SGS-010707.jpg

Mirip dengan fhoto yang diatasnya lagi khan??

Waah hancur deh bagi yang uda terlanjur menggemarin anaknya Bill Gates, tunggu 5-6 tahun lagi yaa…??

http://www.fansmania.wordpress.com

66 thoughts on “Jennifer Katherine Gates…anaknya Bill Gates ternyata Fhotonya hanya Hoax ?

    AamBoyz said:
    20 April, 2010 pukul 10:16 am

    wahh yang boneng nih?? wahh penonton kecewa
    hahahhaha

    ngancik said:
    20 April, 2010 pukul 11:48 am

    waduh…

    ngancik said:
    20 April, 2010 pukul 11:48 am

    waduh..

    aldy said:
    20 April, 2010 pukul 1:23 pm

    Hoax…hoaks….
    Tapi jujur saja mirip kok mas, walaupun lebih yahud yang diatas.

    Tapi saya mengidolakan yang dirumah saja, ntar khawatir biji sawit terbang dari dari.

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 3:40 am

      @aldy : Itulah, saya pun dulu ketepu karena di publik dunia maya mengabarkan itu anaknya Bill Gates
      @Aamboyz : Kecewa 2x deh wkwkwk abisnya gk nyangka sih

    iklanpremiumok said:
    20 April, 2010 pukul 11:42 pm

    He he pagi gan,,,, belum tau sebelumnya.

    aname said:
    21 April, 2010 pukul 12:47 am

    emang yahud coy

    Shopping Yuk!. said:
    21 April, 2010 pukul 12:52 am

    Yes she’s super smart and super pretty ya jauh lah sama Paris H & Nicole R kalau Paris sama Nicole mah mereka kaya raya tapi otak -nya kosong otak udang bisa-nya cuma ngabis2sin kekayaan ortu nya ha ha ha…

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 3:49 am

      @Shoping Yuk! : Iya betul, jarang lho ada anak orang kaya yang bagus moral dan otaknya, PR kita sekarang gimana caranya juga bisa jadi kaya wkwkwk😆
      @aname : monggo dilamar sob.. he
      @iklanpremiumok : pagi juga, trims atas kunjungannya

    batik indonesia said:
    21 April, 2010 pukul 2:47 am

    ketipu semua nyaih.. hehee

    wiwin9 said:
    21 April, 2010 pukul 2:57 am

    aaarghhh hoax…hoax..hoax

    interesting facts said:
    21 April, 2010 pukul 3:07 am

    Mau anak nya atau gak, Semua nya tetep cantik …..

    cukkaulu said:
    21 April, 2010 pukul 3:29 am

    kapan Rachael Leigh Cook jd anaknya bill gates ya????
    hahahahaha

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 3:50 am

      @cukkaulu : kayaknya Bill Gates masih mikir mau njadiin dia anaknya hehe, kapan kita jadi anaknya Bill Gates ya ?😀
      @Wiwin9 : asal jangan hoeks.. itu mual namanya he
      @batikindonesia : ting tong! anda benar😆

    delia4ever said:
    21 April, 2010 pukul 4:07 am

    wekekeke ternyata hoax..😀
    marilah kita tunggu 5-6 tahun lagi.. mudah2an sehebat bapaknya… bukan setenar anak gadis Hilton…😀

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 2:40 pm

      @delia4ever : iya ya delia, moga hebat kayak bokapne

    sunflo said:
    21 April, 2010 pukul 5:30 am

    dooohhh internetnya lelet… gambarnya ga bisa diliat fans…😦
    cuba lagi aahhh…

    Arif R. said:
    21 April, 2010 pukul 5:33 am

    adooohhh,,, saya kecewa…😦

    sunflo said:
    21 April, 2010 pukul 5:34 am

    hehehe udah kliatan…. cantieq yaaa… nebeng wajah siapa tuuh…:mrgreen:

    rose said:
    21 April, 2010 pukul 5:34 am

    kenapa kok bisa2nya menipu publik?suka banget sesuatu yang semu ya?

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 2:38 pm

      @Rose : Kurang tau juga rose, mgkn mau nyari sensasi
      @Sunflo : hehe untungnya cantik, kalo nggak??? Sory gambarnya gede2 jd agak lelet ya?
      @Arif R : Kasian penonton kecewa😆

    Sugeng said:
    21 April, 2010 pukul 5:52 am

    sampurasuuunnn….. mungkin itu salah satu trik biar bisa top margotop…. salam kenal bang, sexan numpang link…. salam dari bogor

    Thomas said:
    21 April, 2010 pukul 7:03 am

    Lumayan cakep….cuma mau ga ya sama aku??

    salam

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 2:47 pm

      @Thomas : Kayaknya mau kalo anda president bank dunia wkwkwk
      @sugeng : rampess… salam juga dari saya mas sugeng

    Mariska Ayu said:
    21 April, 2010 pukul 8:12 am

    Wah, ternyata hanya menipu ya kak?

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 3:16 pm

      @mariska Ayu : Iya tuh, hanya tipuan buat tenar he

    Guru Go!Blog said:
    21 April, 2010 pukul 8:15 am

    Kadang-kadang tapi lebih sering, kaum Yahoo memang bejitu mas perilakunya, suka membuat dan menciptakan suasana hoax.😆

    TKB said:
    21 April, 2010 pukul 8:17 am

    Bill Gate masih lebih miskin daripada rakyat kecil yang kaya hatinya mas.

    Perawan Desah said:
    21 April, 2010 pukul 8:20 am

    Anaknya cantik sekali ya pak. Saya kalah.

      fansmaniac responded:
      21 April, 2010 pukul 3:15 pm

      @perawan desah : belum tau nih, itu fotonya hanya bualan.. saya masih cari yg aslinya he
      @TKB : Betul mas.. orang kaya yang sebenarnya adalah orang yang kaya hatinya kalo plus kaya harta juga itu baru jempol😆
      @Guru….Blog : iya pak, emang biasanya begitu… ck ck ck

    Haris Istanto said:
    21 April, 2010 pukul 8:55 am

    Menarik sekali postingnya, semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru hari ini berjudul : “Analisa usaha cuci sepeda motor”, serta artikel lain yang menarik, dan kalau berkenan mohon diberi komentar. Terima kasih.

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 4:20 am

      @Haris Istanto : Makasih mas, iya saya akan mamir kesana😉

    elmoudy said:
    21 April, 2010 pukul 10:07 am

    wh bener2 cantik banget…
    gw sangat suka.. kelihatan anak cerdas, smart , dan terkesan ABG yang aktif hehe

    elizer said:
    21 April, 2010 pukul 10:43 am

    wew.. cantiknya

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 4:21 am

      @elizer : haha seru gan
      @elmoudy : saya setuju juga😀

    Red said:
    21 April, 2010 pukul 12:37 pm

    meski bukan anaknya om bill, tapi gue udah demen tuh… udah ngiler nih liad kecfantikannya wkwkwkwkwk

    Sawali Tuhusetya said:
    21 April, 2010 pukul 7:03 pm

    wah, dasar anak orang terkaya di dunia, pasti akan selalu menjadi sorotan publik, mas irfan, hehe … tapi kalau dilihat fortonya, hmm …. benar2 tampilan perempuan barat yang (nyaris) sempurna. tapi kok hoax ya ternyata?

    Rudini Silaban said:
    21 April, 2010 pukul 9:42 pm

    gila fotonya capak2 bgt…

    Tp sayang, semuanya hanya ilusi sesaat…hehehehe

    siP bRo….

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 4:39 am

      @Rudini Silaban : Ituah trik menarik pemirsa bro he
      @Sawali Tuhusetya : Begitulah kenyataannya pak, ternyata itu bualan karena anak Bill Gates sebenarnya baru 14 tahun

    nurrahman18 said:
    21 April, 2010 pukul 10:51 pm

    wew, klo bener gt, wah nyesel daku sempet ngefans, hehehe

    tary Sonora said:
    22 April, 2010 pukul 12:32 am

    tidak semua foto dapat saya lihat, loading nya lama buanget.

    Vulkanis Blog said:
    22 April, 2010 pukul 12:44 am

    Rada bingung juga nih

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 4:41 am

      @Vulkanis Blog : jangan bingung kang, kalo gk ada duit boleh bingung hehe😀
      @tary Sonora : Wah sayang banget ya? soalnya gede2 banget sih fotonya
      @nurrahman18 : Kasian deh ya? hehe

    Ruang Hati Blog said:
    22 April, 2010 pukul 12:45 am

    setidaknya sudah terkenal kan

    jarwadi said:
    22 April, 2010 pukul 1:00 am

    tapi siapa tahu itu bener “anak” pak bill gates, hehe

    Cete er said:
    22 April, 2010 pukul 2:46 am

    Wahh
    anakk Bill jdohin am si pendiri facebook aja. .
    jadi keluarga terkaya dunia akherat. .
    ckakaka

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 5:02 am

      @Cete er : ide yang sangat brilian tuh.. hehe bisa 7 turunan kayanya
      @jarwadi : iya juga sih, mungkin dari istri yg lain kali kan? sssttt
      @Ruang Hati : udah terlanjur sih gan hehe

    Siti Fatimah Ahmad said:
    22 April, 2010 pukul 7:17 am

    Assalaamu’alaikum

    Sungguh kecewa sekali, saya tidak dapat menatap foto-fotonya. Koneksi di tempat saya kurang bagus. hanya dapat membaca tulisan aja. namun itu cukup untuk saya menanggapi kisah fotonya. Mudhan kita mengambil sempadan dari kehidupan manusia kaya harta tetapi miskin agamanya.

    Bersyukurlah dengan nikmat yang kita ada kini kerana semuanya nanti akan dipersoalkan di hadapan Allah. salam mesra dari saya di sarawak, MALAYSIA.

    SELAMAT HARI KARTINI DAN HARI BUMI

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 2:40 pm

      @Siti Fatimah Ahmad : wah maaf kalo bgitu bunda mgkn gambar yg saya posting terlalu besar… betul sekali bunda lebih baik kaya hati dan agamanya daripada kaya harta. Trims atas nasehatnya bunda.. Salam hangat juga😀

    hmcahyo said:
    22 April, 2010 pukul 9:19 am

    hahahaha😀

    d.e.q said:
    22 April, 2010 pukul 11:54 am

    Kalo kaya gitu, bahasa maduranya tah-mecettah. tau-tau bukan. dunia maya penuh kebohongan, tapi kalo blog insyaallah ga mungkin. Setuju?🙂

      fansmaniac responded:
      22 April, 2010 pukul 2:41 pm

      @deq : setuju banget😉
      @hmcahyo :😀

    Andy said:
    23 April, 2010 pukul 8:01 am

    Wah cuma hoax to…
    Kiari itu anaknya, taunya bukan…

    Asop said:
    24 April, 2010 pukul 3:34 am

    HAhahahaha…😆

    v-riders (komunitas yamaha v-ixion) said:
    8 Juni, 2010 pukul 6:56 am

    cantik ya…. tapi hoax ya bukan anaknya si bill gates ?

    Ve said:
    10 September, 2010 pukul 2:34 pm

    ohh jadi hoax ya gan ??

    Septebrina said:
    10 September, 2010 pukul 5:31 pm

    Wah, baru baca yang beginian.. Hmm…. Ada yang salah dalam tulisan itu. Seharusnya, Nicole Richie, bukan Lionel Richie… Lionel Richie itu ayahnya…🙂

    billient said:
    21 Februari, 2011 pukul 6:43 pm

    wahhhh maksih bangt ni dah ngasik tau…
    tpi saya ttp ngfns kok sama cewek yG punya foto..

    poe said:
    6 April, 2011 pukul 7:04 am

    kagak hoax bro, itu bener jennifer anaknya bill gates, smalem gw baru aja makan bakso bareng ….

    umax said:
    10 April, 2011 pukul 8:48 am

    yg g tau bill gates telah membuat surat warisa, setiap anak2 masing dapet 6jt dolar, sisanya diberikan kepada yayasan

    mistyfan said:
    21 Mei, 2011 pukul 4:52 pm

    yang di photo sih cantik, body lengkap, tapi yang aslinya bagaimana,???

    lowongan kerja said:
    2 November, 2011 pukul 1:34 pm

    cakep bos…🙂

    ardianto313 said:
    24 Desember, 2011 pukul 11:33 am

    wah, ga jadi punya mertua bill gates ni

    baju batik said:
    4 Februari, 2012 pukul 5:52 am

    yang jelas tuh cewek cantik banget gan… klo ane cowok pasti naksir berat.. hehe..

    Agung said:
    17 April, 2012 pukul 6:36 am

    itu mah rachael leigh cook, artis USA, cantik, humble, emg ga bgitu beken, tp kereen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s