Award Nice Blogger dari Sahabat untuk Sahabat

Posted on

Saya merasa bahagia sekali karena mendapatkan sebuah Award yang luar biasa dari Mas Ben yang didapat dariΒ  Mbak Ok. Ini adalah award SEO yang menarik dan cerdik untuk dapat meningkatkan traffic hanya dengan bermodalkan kejujuran, demikian menurut Mas Ben… Nah perhatikan penjelasan berikut yang saya copy paste dari postingan Mas Ben πŸ˜€

Pertama, Saya (Fansmaniac) dan penerima award berikutnya dari Fansmaniac harus memasang link-link berikut ini :

1. Dunia X Download
2. Masqibal
3. Surya Triwijaya
4. Gadgetboi
5. Jimbun Punya
6. Mengenai Kehidupan
7. Sejuta Informasi
8. Ok
9. Mas Ben
10. Fansmaniac

Kedua, setelah menuliskan ke 10 bloger tersebut, hapus blog no 1 hingga blog tersisa 9 kemudian naikkan semua urutan blog dan isi no 10 dengan nama blog (link) milik Anda, hingga urutan blog kembali menjadi 10.

Ketika posisi Anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Lakukan seperti yang saya lakukan sebagaimana langkah-langkahΒ  diatas, dan SEO akan berjalan baik dengan sendirinya. Selamat berburu traffic kepada penerima award berikutnya, yaitu :

1. Delia

2. Sun Flower Blog

3. Asop Usitemus

4. Tire Retreading Blog (Vulkanisir.info)

5. aldy

Buat Mas Ben, terima kasih banyak atas perpanjangan Awardnya… Dan bagi kawan2 yang berkenan silahkan ambil dan lakukan cara yang sama… πŸ˜€

http://www.fansmania.wordpress.com

26 thoughts on “Award Nice Blogger dari Sahabat untuk Sahabat

    yanrmhd said:
    1 Mei, 2010 pukul 12:43 pm

    wah dapat award nih,
    semoga memberi manfaat mas Fan’s πŸ™‚

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 6:03 am

      @yanrmhd : Iya mas Ryan, beginilah award ala para blogger seperi qta hehe

    delia4ever said:
    1 Mei, 2010 pukul 2:19 pm

    Alhamdulillah.. lia dapat lagi nih.. hehehe

    semoga lia benar2 menjadi blogger yang menyenangkan…

    terima kasih mas Irfan…. segera diangkut πŸ˜€

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 6:11 am

      @Delia : Monggo silahkan angkut Mb Lia :))

    harikuhariini said:
    1 Mei, 2010 pukul 4:52 pm

    Wah, selamet yah, dapet award..

    Siti Fatimah Ahmad said:
    2 Mei, 2010 pukul 9:46 am

    Assalaamu’alaikum

    Tahniah buat Mas Irfan atas penerimaan awardnya. Tahniah juga buat semua yang mendapat awardnya dari mas Irfan. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 4:15 pm

      @Siti Fatimah Ahmad : Waalaikumsalam bunda, kebetulan award ini saya dapatkan dari Mas Ben… salam juga dari saya bunda πŸ™‚

    jarwadi said:
    2 Mei, 2010 pukul 11:10 am

    ini bisa diterapkan di wordpress.com ngga?

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 4:16 pm

      @Jarwadi : Mas jarwadi, saya menggunakan wordpress juga kok jadi tentunya pasti bisa πŸ™‚ silahkan ambil mas…

    elmoudy said:
    2 Mei, 2010 pukul 11:10 am

    sore Bang…
    lagi sibuk apa… sore2 mau mensrupuut kopi disini…

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 4:20 pm

      @elmoudy : Sore juga πŸ˜€ waah ngopi nihbagi2 donk…

    Fikar said:
    2 Mei, 2010 pukul 2:51 pm

    bagus, tapi saya masih blom paham, apakah ini bisa langsung saya prakekin? Balas ya di blog saya.

      Fikar said:
      2 Mei, 2010 pukul 2:53 pm

      praktekin maksudnya

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 4:23 pm

      @Fikar : bisa kok hehe, backlink ini kan fungsinya sama untuk semua blog karena akan dideteksi ama si search engine (Sok tau nih saya) wkwkwk

    sunflo said:
    2 Mei, 2010 pukul 6:28 pm

    huhuhuhu… dapat juga akhirnya award ini dengan ketentuan yang bikin keriting nyali n otakku… πŸ˜₯
    btw, makasih ya fans… ^^ kuboyong dech, minimal kupajang dulu di lemari…

      fansmaniac responded:
      3 Mei, 2010 pukul 7:04 am

      @Sunflo : Monggo sunflo… smoga smakin mempererat persahabatan kita πŸ˜€

    rose said:
    2 Mei, 2010 pukul 6:29 pm

    selamat deh flo dapat nie award… hehehe.. nambah tuh PRnya ^^

      fansmaniac responded:
      3 Mei, 2010 pukul 7:05 am

      @Rose : iya ya, sedikit dibumbuin dengan PR wkwkwk

    didin said:
    3 Mei, 2010 pukul 5:25 am

    slamat ya mas, awardnya sampe disini juga πŸ˜€ smoga eksist terus blognya meramaikan dunia blogger

    Asop said:
    3 Mei, 2010 pukul 7:31 am

    Asik, makasih mas Irfan… πŸ˜€

      fansmaniac responded:
      3 Mei, 2010 pukul 9:53 am

      @Asop : Monggo…. πŸ˜€

    Dangstars said:
    3 Mei, 2010 pukul 8:12 am

    Siap laksanakan
    Makasih

    Dangstars said:
    3 Mei, 2010 pukul 8:15 am

    rada rudet jiga Boz

      fansmaniac responded:
      3 Mei, 2010 pukul 9:54 am

      @Dangstar : wkwkwk begitulah kang, apa boleh bulat… tapi ide ini cukup brilian menurut saya πŸ˜€

    Red said:
    3 Mei, 2010 pukul 6:43 pm

    wah rupanya award ini ke mana2 yah πŸ˜€ mantap! btw, si sunflo udah dapat juga dari gue tuh. dengan award dari sobat ini dia udah dapat 4 kali award yg sama… gile bener! rekor piala dunia wkwkwkwk

    http://ilikesunflower.wordpress.com/awards/

      fansmaniac responded:
      4 Mei, 2010 pukul 4:46 am

      @Red : Kayaknya ibu yang satu itu emang layak wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s