My Galeri

Halaman ini adalah halaman untuk koleksi fhoto maupun Award yang diperoleh dari rekan-rekan sahabat sesama Blogger, sebagai penghargaan saya terhadap segala hadiah yang diberikan sahabat saya di dunia maya ini.

AWARD dari Delia 7 April 2010

Dari Siti Fatimah Ahmad Sarawak Malaysia, April 2010

Dari Annunaki Hadiah Backlink

Dari Bentoelisan, Mei 2010

Terima kasih buat sahabat-sahabat saya yang telah menganugerahkan penghargaan ini, semoga ini semua menjadi motivasi bagi saya untuk tetap aktif menjadi seorang Blogger.. memberikan informasi kepada semua orang…

Fansmaniac

Iklan

10 thoughts on “My Galeri

    fikar said:
    12 April, 2010 pukul 6:45 am

    Wow banyak juga ya dapet award.

    Agus Hartono said:
    5 Juni, 2010 pukul 12:43 am

    Memang sebuah blog yang cantik. sayang saya sendiri masih sangat bodoh tentang blog. selamat mas Irfan.

      fansmaniac responded:
      5 Juni, 2010 pukul 2:51 am

      @Agus Hartono : Sama kok mas saya dulu malah tiap hari depan internet cuma browsing2 doank dan nggak ngerti dengan blog. Begitu nyoba malah ketagihan 😀 yang penting kita senang berbagi dan silaturahmi. Makasih mas Agus

    free online games for guys said:
    16 Mei, 2011 pukul 9:20 am

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to find out where u got this from. kudos

    Iwan baso gepeng said:
    23 Juni, 2011 pukul 3:12 pm

    bisa ga ya bikin blog lwt hp? klau situs saya pernah bikin pake hp tapi susah alias ribet,udh gtu lupa jg nama web dan paswordnya

    Rudi.efendi said:
    20 Januari, 2012 pukul 7:09 pm

    Tlng bwat blok bwat sy

    Rudi.efendi said:
    20 Januari, 2012 pukul 7:11 pm

    Tlng sy..sy miskn

    kecut said:
    19 Juni, 2012 pukul 6:59 am

    Pingin banget punya blog………. tapi gak bisa ………. klo boleh tau gimana caranya buat blog sendiri ………….. thanks a lot………….

    Rahadian budi prasetyo said:
    10 Oktober, 2012 pukul 6:51 am

    saya tolong diarahkan bagaimna cara bikin blog sendiri,untuk memulai usaha lewat media online…tolong petunjuknya,trima kasih

    Syaiful said:
    25 Februari, 2015 pukul 7:25 am

    salam kenal kawan. ini kunjungan perdana ku di blog ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s