Ruang Tamu

Bagi rekan-rekan yang berkunjung di blog sederhana saya ini, dimohon kesediaannya untuk memberikan komentar atau mengisi ruang tamu ini.. Terima kasih atas kesediaan rekan-rekan untuk bertamu di blog saya… mudah2an kita dapat menjalin silaturahmi di dunia maya ini.

Semoga apa yang saya sajikan bermanfaat bagi kita semua, amien…

http://www.fansmania.wordpress.com
http://www.Irfansworld.com

Salam hangat,

N/B : Mohon maaf untuk saat ini saya menutup tukaran link karena kadang saya jarang online ditakutkan teman2 kecewa linknya belum terpasang. Harap Maklum

 

 


140 thoughts on “Ruang Tamu

    tri said:
    23 Juli, 2009 pukul 4:02 pm

    TERIMA KASIH ATAS ARTIKELNYA BEBERAPA SAYA COPY AGAR MUDAH DICARINYA KEMUDIAN. SALAM PERKENALAN DARI SAYA

    fansmaniac responded:
    24 Juli, 2009 pukul 2:41 am

    Dear Tri,
    Terima kasih telah berkunjung semoga banyak bermanfaat

    Andak sunar said:
    16 September, 2009 pukul 7:45 pm

    Bagi yang ingin melalui hari2 yg penuh dg adrenalin yg tinggi silakan menghubungi saya dgn tujuan tumbang titi dari mana pun anda berasal …. 081345060319
    Maaf ye,numpang iklan,he he ..

    fansmaniac responded:
    17 September, 2009 pukul 2:43 am

    Dear Andak,
    Mantap ente ndak… dah berselancar di dunia maya dah sekarang hehehe… sile-sile untuk iklan disini… untuk melihat kehebatannya silahkan anda baca di rubrik Tumbang Titi Journey pada Hidup Adalah Perjuangan di blog ini.

    faLsmaniaonLine said:
    24 Desember, 2009 pukul 6:19 pm

    AssaLamua’aLaikum,,,

    saLam damai kami sepanjang hari,,

    WassaLam

    Red said:
    11 Februari, 2010 pukul 6:16 am

    sob, blognya sudah ditambatkan di saya. yang saya dimana sob?🙂

      fansmaniac responded:
      11 Februari, 2010 pukul 6:31 am

      udah tu yg bannernya muter2 wrn ijo… rahasia otak

    julianusginting said:
    11 Februari, 2010 pukul 10:18 am

    tukeran link bozz..??
    add link aq yah..link km dah nongol di “link sahabat” tuh.. tengkyu..🙂

    lusi andriani said:
    13 Februari, 2010 pukul 4:58 pm

    maju terus,,, sy tgu pembagian ilmunya,,,

    Kojek said:
    15 Februari, 2010 pukul 7:11 am

    Sip Boss… sangat informatif, sekalian lapor, linknya dan nempel di blog ku. Makasih ya. (Inang Jorak’ ji urang Sangau tih… jiakakakakak…)

    moes said:
    16 Februari, 2010 pukul 1:58 am

    menarik dan kreatif…
    sukses bt anda… salam kompak..

    oRiDo™ said:
    16 Februari, 2010 pukul 2:04 am

    hmmm…
    banyak info yang berguna di blog ini..
    membuka wawasan saya atas banyak hal..
    tetep semangat utk nge-blog..😉

    Ki Mangli said:
    16 Februari, 2010 pukul 8:05 am

    lam kenal.

    mari kita raih kejayaan nusantara di era ini …

    http://kimangli.wordpress.com

    robert said:
    18 Februari, 2010 pukul 9:56 am

    Salam kenal, saya Robert dari Bodok-Sanggau.

      fansmaniac responded:
      19 Februari, 2010 pukul 9:10 am

      @robert : salam kenal, link anda sudah saya pasang

    Agung Haryono said:
    22 Februari, 2010 pukul 6:22 am

    Kunjungan balek Pak🙂
    salam kenal

    Kojek said:
    23 Februari, 2010 pukul 12:55 pm

    Mampir sobat, sekedar silaturrahmi dan ninggalin jejak… keep blogging…

    alfondores said:
    24 Februari, 2010 pukul 9:12 am

    link mas sudah saya pasang ya maaf lama🙂

      fansmaniac responded:
      24 Februari, 2010 pukul 2:47 pm

      @alfondores : kirain uda lupa hehe

    Dwi Karyani said:
    1 Maret, 2010 pukul 3:42 am

    Perjuangan meraih cinta Bunda luar biasa, pertahankan terus dan jadikan cinta itu sebagai motivasi untuk kesembuhanmu.

    bubuna puti said:
    5 Maret, 2010 pukul 8:37 am

    Kunjungan balik Gan… nice blog, nice inpo too🙂

    syaiful said:
    9 Maret, 2010 pukul 11:20 am

    terima kasih atas kunjungannya.

      fansmaniac responded:
      9 Maret, 2010 pukul 12:08 pm

      @syaiful: terima kasih juga atas kunjungannya pak ^_^

    Thyar said:
    9 Maret, 2010 pukul 1:36 pm

    trima kasih knjungannya😀
    link udah sya pasang,🙂

    Rudini Silaban said:
    10 Maret, 2010 pukul 12:45 pm

    mampir neh…

    tak tunggu kunjungan baliknya yah….

    plentiswae said:
    10 Maret, 2010 pukul 2:31 pm

    Link-nya sudah saya pasang, trim’s ya🙂

      fansmaniac responded:
      10 Maret, 2010 pukul 4:24 pm

      @plentiswae: nice gan, makasih ya?

    bidansmart said:
    11 Maret, 2010 pukul 1:52 am

    isi buku tamu…daftar tuker link…link sudah terpasang

    Yari NK said:
    17 Maret, 2010 pukul 2:32 am

    Salam kenal juga ya….. blog anda juga so pasti memberikan kontribusi yang positif bagi dunia pendidikan dan juga pada blogosphere. Keep it up, ya!🙂

    agus hartono said:
    17 Maret, 2010 pukul 9:49 am

    Assalamu`alaikum
    Bagus blognya pak Irfan, kalau sempat ajari saya pak ! saya bodho banget dalam hal ini.
    thanks.

      fansmaniac responded:
      17 Maret, 2010 pukul 12:28 pm

      @agus hartono : selamat datang di blog saya dan salam kenal, ah anda bisa saja… yang jelas bisa karena biasa gitu aja hehe yang penting terus menulis ya?

    Siti Fatimah Ahmad said:
    20 Maret, 2010 pukul 5:03 am

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal kembali dan seharusnya masuk ruang tamu dulu. Laman Irfan sudah saya tautkan di ruang Menuju Dunia Sahabat di blog saya. Mudahan ada jalinan silaturahmi pada masa akan datang.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak, Malaysia.

      fansmaniac responded:
      20 Maret, 2010 pukul 7:47 am

      @siti Fatimah: terima kasih atas kesediaan uan untuk menempelkan link blog saya di blog persahabatan puan… semoga terjalin persahabatan di dunia blogger

    alfon said:
    22 Maret, 2010 pukul 1:07 pm

    mas linknya udah saya pasang ya… maaf saya lupa.. silakan di cek : http://klikalfon.info/tukar-link

    andi said:
    24 Maret, 2010 pukul 1:58 am

    mas, sy udh psang di http://andidw.com

    delia4ever said:
    24 Maret, 2010 pukul 10:41 am

    Hai mas …
    link nya udah terpasang rapi di halaman”tukeran link ”

    makasih banget looo🙂

    Yari NK said:
    24 Maret, 2010 pukul 9:54 pm

    Monggo…. silahkan tukeran link…. Link saya sudah lama sekali nggak diapdet…. tapi nanti saya apdet deh….. ok… terus berbagi tulisan ya??🙂

    donutz said:
    25 Maret, 2010 pukul 12:54 pm

    blog bg irfan mantap. bermutu. kreatif.

    dan pujian ini bukan sekedar basa basi ;B)

    majuu trus bg

    iwan said:
    26 Maret, 2010 pukul 4:04 am

    dah di link di blog ku. blog mantaff!

      fansmaniac responded:
      26 Maret, 2010 pukul 6:05 am

      @iwan : makasih wan.. keep blogging😀

    muhammad zakariah said:
    27 Maret, 2010 pukul 11:45 am

    udah saya tautkan gan.. makasih sebelumnya.. semangat..😀

    sugiarno said:
    28 Maret, 2010 pukul 3:53 am

    salam kenal, jaga semangat …

    SE SAE said:
    29 Maret, 2010 pukul 4:46 pm

    Salam kenal, Tukar link yaa?..
    Link Blog sudah dipasang, bisa sampeyan cek di :
    http://sesae.blogspot.com/
    Di tunggu backlink-nya yaaa !…trims

    wiwin9 said:
    31 Maret, 2010 pukul 1:42 am

    ngisi buku tamu biar afdol..hehehehe
    salam kenal mas,.linknya saya tautkan di blog saya nih…
    ditunggu kunjungan baliknya di: http://wiwin9.wordpress.com/
    salam hangat dari sulawesi

    fadielajah said:
    4 April, 2010 pukul 4:09 pm

    kunjungan balik nih.. trims ya mas ud mw kunjung kblog saya.. ud saya psang link anda diblog saya.. slm blogger..

    thonie said:
    6 April, 2010 pukul 5:10 am

    ijin numpang isi buku tamu nech,…. salam kenal….

      fansmaniac responded:
      6 April, 2010 pukul 8:31 am

      @thonie : Salam kenal juga sob😀

    Asop said:
    11 April, 2010 pukul 1:45 pm

    Ninggalin jejak di sini ya….😀

    yoriyuliandra said:
    12 April, 2010 pukul 1:11 pm

    Lapor Pak Pemilik Blog,
    Saya mo daftar dulu sebagai pengunjung🙂
    Ditunggu kunjungan baliknya

    yanrmhd said:
    13 April, 2010 pukul 1:17 am

    ikut ngisi, hehe…
    salam kenal,,
    salam hangat persahabatan…

    sebuah kunjungan, ditunggu kunjungan baliknya…hehe😀

      fansmaniac responded:
      13 April, 2010 pukul 4:30 am

      @yanrmhd : salam kenal juga, iya dengan senang hati saya akan berkunjung

    yanrmhd said:
    13 April, 2010 pukul 2:11 pm

    ada yg terlupa,,
    tukeran link mas Fan’s…
    link blognya dah terpasang di Podjok Qolbu Ku..
    😀

      fansmaniac responded:
      13 April, 2010 pukul 2:18 pm

      @Yanrmhd : Syukron.. makasih mas.. salam kenal

    Chandra said:
    14 April, 2010 pukul 1:49 pm

    Mantep ni bang kreatif & terkoordianasi, ane br buat blog baru…numpang promosi juga .. thanks
    ^_^

    ummumarwa said:
    15 April, 2010 pukul 9:13 am

    semoga bisa bertambah wawasan lewat blog ini.
    salam kenal…
    mohon tukaran link…

    Red said:
    19 April, 2010 pukul 12:06 pm
      fansmaniac responded:
      19 April, 2010 pukul 2:57 pm

      @Red : Oke bro.. segera ke TKP😉

    Malvin Prayoga said:
    21 April, 2010 pukul 9:16 am

    Tukeran link yu….
    Linknya udah terpasang di blog saya….

    zhie said:
    23 April, 2010 pukul 1:38 am

    salam
    tuker link yuk
    link mas udah ada di blog aku
    cekidot

    L13min said:
    26 April, 2010 pukul 5:15 am

    Ikutan ya om… Salam kenal… Btw, maaf ga ijin dulu mau pasang link na om di blogroll saya…. hehe… salam blogger…

    masndol said:
    2 Mei, 2010 pukul 3:51 am

    walking walking gan, mampir dulu, sekalian mau ijin tukeran link boleh di cek di rumah saya

      fansmaniac responded:
      2 Mei, 2010 pukul 6:15 am

      @Masndol : Dengan senang hati masndol, mari kita saling berbagi…

    dieq41 said:
    10 Mei, 2010 pukul 6:08 am

    kunjungan balik…. blognya bagus… :):)

    orangekusuka said:
    14 Mei, 2010 pukul 4:00 am

    salam kenal bang..
    mari berteman.

    chadirin shayun said:
    18 Mei, 2010 pukul 5:55 pm

    Terima kasih atas solusi cetak printer biasa tahan air.
    Mungkin ada info penting lain kaitan dengan dunia percetakan dan sablon digital. OK

    Minat Pangan said:
    23 Mei, 2010 pukul 5:32 am

    Salam kenal, kami blogger baru. Blog-nya bagus, dan penataannya cukup rapi, tidak seperti blog saya yang baru lahir beberapa hari ini. Berkunjung yah ke blog kami. Wass.

    Asrul said:
    29 Mei, 2010 pukul 10:21 am

    Salam dari Jakarta, Blog yang cukup informatif…Link Blog sudah saya masukkan di BlogRoll Blog saya, mohon BackLinknya, thx…

    krupukcair said:
    9 Juni, 2010 pukul 8:18 am

    bagus blognya, informatif….
    tukeran link yuk….?!

    miftah said:
    3 Juli, 2010 pukul 7:13 pm

    Salut aku pada keaktifan anda di blog, Bung. Maju terus, salam sukses.

    indobrad said:
    5 Juli, 2010 pukul 6:19 pm

    Bro,

    Saya baru sadar ternyata saya pernah minta tukeran link sama Anda. Blog anda sudah saya link di blog saya sejak beberapa bulan lalu, tapi sepertinya anda belum pasang link ke blog saya di sini.

    Gimana Mas? Saya tunggu kabar secepatnya. Thanks

    maspurno said:
    20 Juli, 2010 pukul 2:31 am

    salam kenal bung….liat2 postingan lalu coment aja di sini

    denindodutacipta said:
    28 Agustus, 2010 pukul 5:01 am

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan INFORMATIF. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

    kangmas ian said:
    28 Agustus, 2010 pukul 1:39 pm

    salam kenal mas..makasih atas kunjungannya ^^

    Maman said:
    6 September, 2010 pukul 5:27 am

    Salam kenal dari majalengka.
    Linknya saya tautkan di blog saya nih, ditunggu kunjungan baliknya.

    Maman said:
    10 September, 2010 pukul 6:12 am

    Happy Idul Fitri. Minal aidin wal faidzin

    Yoyon Ugang sayu said:
    16 September, 2010 pukul 6:34 am

    link fansmania udah aku pasang di blogku cari di link sahabat dengan nama yang sama.link juga blogku ya,,

    http://yoyon12.wordpress.com

    Mari bertukar link « Yoyon12's Blog said:
    16 September, 2010 pukul 6:36 am

    […] fansmania […]

    GIM said:
    19 September, 2010 pukul 12:52 pm

    Salam Online

      Nodin said:
      4 September, 2011 pukul 1:24 pm

      Stay informtaive, San Diego, yeah boy!

    chris said:
    21 September, 2010 pukul 1:25 am

    Tingkatkan, karena banyak manusia yang masih haus dan lapar akan nilai pendidikan. Semoga, melalui kehidupan karya tulis kependidikan membatu dan menyadarkan anak-anak dan kaum muda-mudi bangsa maju bersama memberi yang terbaik bagi Negara dan Bangsanya. Salam dari TIMOR-LESTE.

    1 CPU 5 USER said:
    28 September, 2010 pukul 3:55 am

    Multi Access PC adalah teknologi komputer yang memungkin 1 CPU PC bisa diakses 5 user secara simultan tanpa saling mengganggu. Setiap user cukup dengan hanya menambahkan monitor, keyboard dan mouse.Dengan sistem ini investasi pengadaan,operasional dan maintenance unit komputer bisa hemat 50% – 80%

    AriefGusti.Com said:
    2 Oktober, 2010 pukul 8:25 am

    “Never Give Up, always Action, Action, Action and Success !!”

    Syamsu said:
    13 November, 2010 pukul 5:37 pm

    Salam Kenal Gan…!
    Link agan udah ane pasang di blog ane.

    di Tunggu BackLinkx ya gan..

    irhamtaro said:
    23 November, 2010 pukul 3:56 am

    salam kenal dari blogger nubie…
    ^________^

      fansmaniac responded:
      29 November, 2010 pukul 1:02 pm

      @irhamtaro : halo mas ilham trim s atas kunjungannya

    indra wijaya said:
    8 Desember, 2010 pukul 6:10 pm

    Salam Kenal dari saya Indrawijaya di Kalimantan Timur.

    Kurnia said:
    9 Desember, 2010 pukul 1:09 am

    Blogwalking Mas, sekalian mengenal blogger-blogger kawakan. Maklum aku masih baru, jadi harus banyak belajar. Jangan lupa mampir ke blogku, mohon kritik dan saran

    anesnes said:
    9 Januari, 2011 pukul 4:40 pm

    mantap bg….
    :))

    rekal said:
    23 Januari, 2011 pukul 12:50 pm

    mantap fan blog nya…artikel tulisan bagus2 nambah inspirasi!

      fansmaniac responded:
      24 Januari, 2011 pukul 2:35 pm

      @Rekal : mantap, ngeblog juga rupanya.. maju terus kal

    ademurti said:
    2 Februari, 2011 pukul 7:55 am

    kunjungi blog ane juga y http://bukupdf.wordpress.com/

    yuni80 said:
    18 Februari, 2011 pukul 3:12 pm

    Permisi numpang lewat😀
    Salam kenal yaa… blog aq : http://www.yuni1980.wordpress.com

    aji prasetyo said:
    2 Maret, 2011 pukul 3:17 pm

    @mas Irfans, bravo kunjungi dan kasih komentar webku, ya….

    arafatmbois said:
    17 Maret, 2011 pukul 6:54 am

    Assalamu`alaikum
    Banyak info yang berguna di blog Anda..
    Dan membuka wawasan Saya atas banyak hal..
    Sehingga Saya ingin bertukar link :
    Nama : arafatmbois
    Blog :http://arafatmbois.wordpress.com/
    Tolong kunjungan Balik 😉
    Terimakasih🙂

    Azis Turindra said:
    18 Maret, 2011 pukul 8:53 am

    mampir ke lapak saya pak

    zaacool said:
    21 Maret, 2011 pukul 5:33 am

    salam cool dari zaacool..
    beberapa artikel saya copaz mas.. maaf ya…
    http://zaacool.wordpress.com

    zaacool said:
    21 Maret, 2011 pukul 5:35 am

    salam cool dari zaacool..
    beberapa artikel saya copaz mas.. maaf ya…
    http://zaacool.wordpress.com
    tuker link ya…
    monggo… ditunggu…
    silahkan…
    dari zaacool yang paling cool..
    semoga sukses… bravo..

    Blog Terbaru said:
    26 Maret, 2011 pukul 12:45 am

    maaf mas..boleh saya ikut tukar link??
    kalo boleh link saya dipasang ya mas…:)
    sebelumnya link abang sudah saya taruh duluan di sidebar blog saya..🙂

    —Terima Kasih—-
    🙂

    SEO OPTIMATION said:
    3 April, 2011 pukul 3:20 pm

    boleh tukeran link?
    bannernta sudah saya pasang ya..monggo dicek ke blog saya..tks.

      fansmaniac responded:
      9 April, 2011 pukul 5:27 am

      Makasih mas.. link blog anda jg sudah sy tautkan

    newrule86 said:
    7 April, 2011 pukul 4:37 pm

    Ikut tukeran link donk…..
    link anda sudah terpasang….
    Mohon link saya juga dipasang.

    abdee said:
    9 April, 2011 pukul 3:38 pm

    linknya mas udah ada dblog saya
    mohon balasannya

    beny4ztech said:
    19 April, 2011 pukul 2:28 pm

    lam kenal,permisi numpang lewat ye…

    Syukri said:
    20 April, 2011 pukul 5:11 am

    nitip linknya mas… link mas sudah saya pasang…

    Bambang PE said:
    23 April, 2011 pukul 2:24 am

    bagus mas infonya, sangat membantu bagi yang ingin berbisnis online..

    ayeb said:
    26 Mei, 2011 pukul 7:36 am

    keren mas… salam kenal, dan teruslah berkarya

    Gusti Ramli said:
    28 Mei, 2011 pukul 9:44 am

    mau donk tukaran link

    Syahruman said:
    11 Juni, 2011 pukul 5:34 am

    Blog keren, Boleh Minta Tukar Link

    Rudini Silaban said:
    22 Juni, 2011 pukul 12:43 pm

    wah saya baru sadar, ternyata domain baru ya Mas..
    Selamat deh..

    inotwp said:
    30 Juni, 2011 pukul 2:31 am

    artikel ttg kpangkatan sangat informatif,,,,
    terimakasih byk infonya,,,
    kalo boleh kita tuker link,
    saya udh tempel link mas irfan dt4 saya,
    monggo dicek aja

    Deni said:
    3 Juli, 2011 pukul 3:41 pm

    okeh

    inotwp said:
    4 Juli, 2011 pukul 5:28 pm

    link udah saya taroh dblogroll dpn gan,

      fansmaniac responded:
      22 Juli, 2011 pukul 5:04 am

      @inotwp : trims salam kenal🙂

    gumilda said:
    7 Agustus, 2011 pukul 3:08 am

    Saya masih belajar nih mas, kebetulan masih cari-cari artikel ngeblog. dan juga di sela-sela ngajar posting di blog yg msh sgt sdrhana dan sdikit isinya.

    kurniawan wijaya said:
    30 Agustus, 2011 pukul 5:19 am

    link nya mas udah sy troh d blog saya , cb aj cek .
    numpang backlink y mas ,maklum pemula

    kurniawanwijaya said:
    31 Agustus, 2011 pukul 1:01 pm

    bro, kok blum di backlink blog saya ?

    Lexie said:
    4 September, 2011 pukul 12:08 pm

    Salam kenal. Blognya bagus dan informatif. ^^

    downey said:
    14 Oktober, 2011 pukul 8:54 am

    lam kuenaaaaallll ajahh

    Chiyaibledech said:
    29 Oktober, 2011 pukul 5:42 pm

    Sungguh indah dunia ini jika kita selalu berbagi, sambil belajar untuk kebaikan hidup, mari kita merajut sukses dalam ketatnya persaingan

      fansmaniac responded:
      31 Oktober, 2011 pukul 7:52 am

      @chiya : terima kasih atas kunjungannya😀

    becakmabur said:
    9 November, 2011 pukul 12:21 am

    salam kenal mas… mengisi absensi dulu walau sudah banyak.. tapi gag telat kan..

    Wildan Hasan said:
    24 Desember, 2011 pukul 6:07 am

    Wah..mantabb ya bro,mudah2 mudahan kontennya tambah bagus…..

    kabela said:
    29 Desember, 2011 pukul 4:30 am

    linknya udah aku pasang di blog aku dengan anchor text irfan world di room tukar link. trims

    Agusman said:
    23 Januari, 2012 pukul 2:38 pm

    Terima kasih teman………… sungguh sangat memberiku infirasi dan motivasi… teruslah berbuat pasti ada manfaat.

    crazyhusband said:
    9 Maret, 2012 pukul 6:49 am

    assalamu’alaikum hai mas irfan
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya🙂 wah dah ganti domain ni ^^

    Yendi M-ber Gensapa said:
    18 Maret, 2012 pukul 9:37 am

    Blognya Sipp om…
    Kita urank sangau gak,
    Liat balik ke web kita bah om…
    http://www.gensapa.com
    Ntik tau tukar link Banner om di kita dan kita di om, sopai tau bisa menambah wawasan, informasi, dan lain hal.
    Mak kaseh bah banyak om😀

    Kaos Sanggau, oleh-oleh khas sanggau bisa dicari disini
    http://www.gensapa.com/

    pulsa elektrik said:
    7 April, 2012 pukul 3:15 am

    kunjungan untuk pertama kali di blog anda sob,mudah2an banyak manfaat yang bisa saya dapatkan dengan membaca artikel2 anda

      fansmaniac responded:
      13 April, 2012 pukul 2:52 am

      terima kasih🙂

    siwho18 said:
    16 April, 2012 pukul 12:39 am

    Blog yang memotivasi

    My Toko Vilo said:
    24 Mei, 2012 pukul 9:09 am

    Persimiii…🙂
    Gan, blognya punya banyak info euiii…
    Ijin tukeran link yaa..
    Lam kenal untuk agan yg punya blog & utk yang lainnya.. ^_^

    adhe said:
    4 Juli, 2012 pukul 5:23 pm

    thanks gan infonya

    maulagidong said:
    4 Juli, 2012 pukul 11:13 pm

    mari berssilaturahim kang… blog akang sudah terpampang di sidebar serta halaman blog saya… http://maulagidong.wordpress.com/ tukeran link ya…

    flenkyboy said:
    7 Oktober, 2012 pukul 2:42 am

    thaks atas informasi nya,,saya copy sebagian,, untuk pnambah ilmu mas,, ^_^

    Rahadian budi prasetyo said:
    10 Oktober, 2012 pukul 7:00 am

    mohon petunjuk atau arahan bagaimna cara membuat blog sendiri untuk berbisnis dimedia online,.trima kasih

    rofiqkang said:
    22 Desember, 2012 pukul 8:59 am

    wah sangat informatif banget pak blognya, jadi pingin bisa buat blog seperti ini

      fansmaniac responded:
      4 Januari, 2013 pukul 2:34 am

      terima kasih mas rofiq

    iBlogaya said:
    2 Januari, 2013 pukul 1:26 am

    Silaturahmi pagi², Tukeran Link Om, Link Om dah saya pasang di blog saya, Terima Kasih

    Yuni Hijab said:
    14 Oktober, 2015 pukul 1:55 am

    Salam silaturahim selalu mas. Semoga tetap selalu berkarya🙂

      fansmaniac responded:
      20 Oktober, 2015 pukul 8:08 am

      salam juga mbak yuni

    Anita Rosella said:
    15 Mei, 2016 pukul 9:15 pm

    Salam kenal ya ms.. Saya bakal rajib baca2 blog mas ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s